Ролевая "Морская история"

Объявление

Уважаемые гости! Если вы зашли на наш форум и вам понравилось, незамедлительно регестрируйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Морская история" » Анкеты » Анка Верии

Анка Верии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Верия
2. Возраст: 15
3. Внешний вид: а) волосы: Тёмно каштанывое
б) одежда: Безрукавка плащ,узкие штаны, ботинки на высокой шнуровки, всё серого цвета.
в) глаза:Орехавые
4. Характер:Спакойная, уровнавешанная ,добрая ,драки не любит но.. В тихом омуте черти водяться если разозлить мало непокажеться некаму..

5. История: Радителей незнала,долгое время обучалась у старого война и стала лутьшей его ученицей после окончания обучения она сердечно распрощалась с учителем и начела жизнь странника подробатывая по пути бролась за любую работу  кроме убийств,и другой кременалистеки..
6. Навыки: Ведение боя с помащью любого оружая
7. Опыт: Мнагогранен,я много странствавала
8. Какое бы вы хотели звание?Наёмник
9. Корабль: На кораблях передвигается только кагда таго требуют обстаятельства,превыкла передвигаться на лошади

0

2

ММ...впринципе неплохо, но надо обговорить некоторые детали.
К примеру, как ты собираешься играть на суше?

0

3

Поидее я наюмница так что могу просто переходить с корабля на корабль.. К таму же ты сома сказала "можно выберать жизнь на суше"

0

4

Можно, конечно.
Просто вопрос в том, как ты будешь развивать сюжет? Да к тому же и наемник -_- будешь всех подряд убивать?

0

5

Ты не понела,наёмники бывают разные.. Я из тех каторых нанемают на корабли для уселения охраны груза или важных персон..

Отредактировано Верия (2007-06-09 22:46:57)

0

6

Понятно. Поставь ав.

0

7

Лан!

0

8

Принята 

0

Вы здесь » Ролевая "Морская история" » Анкеты » Анка Верии