...
Причал
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-06-05 18:44:15
Корабль "Нарния" стоял у причала. Его грозная тень лежала на половине пристани.
Вистерия проводила набор новых служащих на корабль, а так же должны были подойти и прежние старые друзья, члены экипажа.
Ветер сдувал непослушные пряди Вистерии на лицо.
Поставив одну ногу на трап, Вистерия ждала прибытия новых людей.
Поделиться32007-06-05 18:49:21
Беззаботная девочка Наташа прогулочным шагом бродила по улицам города, которые она знала практически наизусть. Конечно, ее высадили с корабля "Wave" уже 2 месяца назад, а ни родных, ни знакомых у нее не было в этом городе. Подходя к пирсам, она заметила новый корабль в порту.
- Вах! А может меня туда примут! - с этой мыслью Нат побежала сломя голову к причалу. Запыхавшись, она подошла к девушке, стоявшей у трапа.
- Здравствуйте... - сказала девчонка, переводя дух. - А вам.... не нужны... матросы на ... на корабль?
Поделиться42007-06-05 18:57:03
Вистерия посмотрела на девочку.
-Здравствуй. Матросы нам всегда нужны! - Вистерия улыбнулась. Девочка явно рвалась всеми силами в океан. - А ты когда-нибудь плавала в море? Что-нибудь об этом знаешь?
Поделиться52007-06-05 18:58:48
- Ну.... провела пол года на одном судне, где капитан обучил меня основам мореплавания... - робко сказала Нат.
- И как всегда у меня в голове мало что осталось.... - с досадой подумала она.
Поделиться62007-06-05 19:01:58
-Отлично. Уже что-то.
Вис вынула из висящей через плечо сумки лист бумаги, на котором было написано куча разных имен. Она провела карандашом вниз по длинному списку, затем перевернула лист и уже приготовилась что-то писать. Вист подняла глаза на девочку.
-Твое имя?
Поделиться72007-06-05 19:04:41
- Натаниель! - громко произнесла она. - А вы меня в следующем порту не оставите? - уже более скромно спросила она.
Поделиться82007-06-05 19:09:33
Вистерия засмеялась.
-Только если будешь себя очень плохо вести. Насчет обучения не волнуйся, в этом году придет много новичков, но буду и старые, поэтому ничего страшного.
Вистерия показала рукой Натаниель на корабль.
-Да, меня зовут Вистерия. Этот корабль называется "Нарния". Сейчас ты можешь быстро пойти домой и собрать все свои вещи. Или у тебя уже все с собой?
Вистерия усмехнулась. Эта девочка была очень прыткой с виду, поэтому Вис ожидала чего угодно.
Поделиться92007-06-05 19:14:01
- Ну, собственно.. Да, они у меня с собой - Натаниель припомнила все вещи, которые были у нее в коморке: тараканы в дряхлом спичечном коробке, что-то напоминающее одеяло, сотканное из 99 различных лоскутков (Натаниель сама ночью считала их вместо овец, когда не спалось), подушка, заполненная опилками, и какая-то пружина, о появлении которой Нат не могла понять.
Поделиться102007-06-05 19:18:23
-Отлично. Тогда...
Вистерия глазами показала на корабль высотой с 4х этажный дом.
-Можешь пройти на корабль и выбрать себе каюту. Если захочешь - возвращайся сюда. Сегодня я весь день принимаю новых и встречаю старых матросов.
Поделиться112007-06-05 19:22:47
- Есть, капитан Вистерия! - и строевым шагом Натаниель взошла на борт Нарнии. Взойдя на борт, бодрость в шаге сменилась на радость - радость, что Натаниель снова на борту корабля.
- Юпиииииии! Я обожаю море! - подпрыгнув от счастья, Нат пошла искать себе каюту
Поделиться122007-06-05 19:31:23
Скрестив руки, Вис улыбнулась.
-А интересная девочка. Из неё может выйти отличный стойкий матрос.
Поделиться132007-06-13 17:19:39
*в тени домов к причалу двигалась странная девушка с полным паходно-баевым оснащением,Верии сегодя определённо невезло не одному кораблю ненужна была охрана,и не каго неволнавало что втарого такого бойца попробуй найди,тут она заметила огромный корабль*Ого.. *Вери подошла поближе задумчиво прикидывая попытать счастье здесь или подождать другого случия*Хм..*поправила на плече походную сумку*Но вот где капитан..*заметила девушку стаящую у трапа и подайдя к ней спакойно спрасила*Простите вам не нужна охрана для корабля,или его пасожиров?
Отредактировано Верия (2007-06-13 21:29:07)
Поделиться142007-06-13 22:54:35
-Охрана? - задумалась Вист
-А на каких условиях вы работаете?
Поделиться152007-06-15 13:16:47
-Преличная оплата и разрешение действовать в пиковых ситуациях по собственному усматрению.
Поделиться162007-06-15 13:19:31
Вистерия кивнула и спросила
-Почему именно наш корабль? Почему не "Горизонт"?
Вист кивнула в сторону приближающегося огромного кораблся с одной золотой мачтой.
Поделиться172007-06-15 21:17:46
-Вопервых ваш карабль прстал раньше,во втарых мне очень много паложительного расказывал о нём учитель ну а в третих я много нелесного слышала о Гарезонте..
Поделиться182007-06-18 23:34:08
Кейтон с ухмылкой прошел мимо Вистерии.
-Капитан? Давно не виделись!
Кейтон взглянул на девушку, стоящую рядом с ней.
-О, а это вся твоя команда? Повезло. Удачный улов.
Парень проверил узлы, затянутые на причале от его корабля.
Поделиться192007-06-19 00:13:42
Вистерия насмешливо взглянула на Кейтона.
-О да, давненько.
Затем она оскалилась и с прищуром ответила капитану "Горизонта"
-Нет, у меня еще несколько человек...
Вист ехидно осмотрелась по сторонам и заметила
-Я смотрю у тебя тоже не густо. Ни одного.
Поделиться202007-06-19 00:49:29
*Вери мрачно сащурилась*Хм..*парень определённо ей ненравился а шестое чуство обычно её не обманывало*
Отредактировано Верия (2007-06-19 14:30:39)
Поделиться212007-07-01 22:41:46
Кейтон лишь равнодушно окинул взглядом конкурирующего капитана.
-Посмотрим что получится. К-а-п-и-т-а-н.
Поделиться222007-07-09 18:22:11
Насвистывая, Соттор шел по причалу и неспеша приблизился к своему кораблю.
-Доброе утро, Вистерия. - с легкой улыбкой поздоровался парень.-С возвращением после отпуска.
Поделиться232007-07-09 18:24:02
-И тебе того же. -со вздохом облегчения ответила Вист.
-Ты пока первый из наших старых, но надеюсь они скоро подтянутся.
Поделиться242007-09-16 22:27:42
Насвистывая, Зеро подошёл к капитану. В глаза светило солнце, на небе не было ни облачка. Если мы отправимся в скором времени, то будет чудно. Главное, что бы погода не начала резко меняться. А вот и капитан...Рядом с ним стояло ещё несколько человек. Пара девочек. Явно связанных с морем. Юный Соул поморщился. Не люблю я это дело. И чего их в море тянет. Куда романтичнее ждать своего принца дома.Юноша обернулся к брату:
- Алекс, ты только глянь. Маленькие девочки в море! Не так давно я видел как одну из таких "одарённых" выкидывали за борт, - Зеро приблизился к Вистерии, вроде самая бойкая, посмотрим, что она скажет на его лице играла ухмылка:
- Не боишься, юное создание, что тебя постигнет та же судьба? - юноша был выше, поэтому, чтобы посмотреть собеседнице в глаза ему пришлось наклониться.
- Капитан, я надеюсь она не с нами? - сказал юноша обращаясь к Кейтону, но продолжая разглядывать Вистерию.
Отредактировано Зеро Соул (2007-09-16 22:34:25)
Поделиться252007-09-17 20:49:16
Юноша шел следом за братом, изредка похлопывая по карману, где лежал пистолет. Погода прекрасная! Было бы неплохо в скором времени отправиться в море... Размышления Алекса прервал Зеро.
-Алекс, ты только глянь. Маленькие девочки в море! Не так давно я видел как одну из таких "одарённых" выкидывали за борт - услышал парень. Юноша присвистнул увидев возле "Нарнии" так много девушек.
-Бог мой, и куда они прут? Море для сильных. А девушки - слабый пол. Им стоит сидеть на берегу и дожидаться своих героев, - сказал Алекс и улыбнулся Вистерии и ее собеседницам. Такие милые, хрупкие создания, а хотят плавать в море... чего они там забыли?
- Капитан, я надеюсь она не с нами?
-Зеро, не глупи, как наш капитан возьмет сий юных и хрупкий создании на "Горизонт"? - сказал Алекс, обращаясь к братцу.
Отредактировано Алекс Соул (2007-09-17 20:51:02)
Поделиться262007-09-17 22:38:11
Вистерия нахмурилась и угрюмо посмотрела в лицо незнакомому парню.
-Да будет тебе известно, я капитан "Нарнии". Приятного познакомиться.
Вистерия так же угрюмо взглянула на Кейтона и со вздохом стала ждать, что наверняка её соперник вякнет что-нибудь оскорбительное в её сторону.
Поделиться272007-09-17 22:40:24
Капитан горизонта не стал вникать в разговор и насмешливо глядел в сторону Вистерии.
Пусть уж попрактикуется в истинно морском разговоре, её еще многое ждет
Кейтон оперся спиной к столбу и посмотрел на небо.
Отредактировано Кейтон (2007-09-17 22:40:39)
Поделиться282007-09-17 22:42:42
Зеро вскинул бровь:
- Капитан? Этого судна? - он указал на "Нарнию". Да, что-то такое я слышал... кто-то мне об этом говорил... вот только кто? И что? Ладно, у меня ещё будет время над этим подумать.
- Вот и славно. Значит мы противники? Или правильнее будет сказать "враги"? - Зеро выпрямился. Ухмылка всё не сходила с его лица. Кейтон хоть знает, что мы будем соперничать с девушками? Пожалуй, должен знать.
Поделиться292007-09-17 22:45:28
Капитану ничего не оставалось, кроме как фыркнуть в ответ, однако этого она делать не стала.
В конце концов, отец учил её морскому этикету долгое время, а сейчас совсем не исключение из правил.
-Может у вас еще какие-нибудь вопросы есть? - девушка неодобрительно вглянула на обоих юношей.
Поделиться302007-09-26 22:32:53
*девушка неодобрительно наблюдала за подошедшими двумя,но предпочетала воздерживатся от каментариев,в канце канцов прямой опасности ей,или вазможному работодателю пока неугрожало,внешни Верия была савершенно спакойна,но насомом деле была словно натянутая пружина,любая папытка применить силу со стороны этих двоих могла превести к весьма печальным паследствиям*